Più di 60 qualità di caramelle delle marche più prestigiose come Leone, Baratti, Caffarel, Mera & Longhi, Rossella, Cedrinca, Perugina, Elah-Dufour per soddisfare tutti i gusti e, per chi lo desidera, tutta la dolcezza anche senza zucchero.
Nell’assortimento non possono certo mancare le caramelle Bocchia:
Un ampia gamma di cioccolatini delle migliori marche (Lindt, Baratti, Perugina, Majani, Vannucci, Domori, Maglio) ed un esclusivo assortimento di finissimi cioccolatini creati da un Maestro del cioccolato in esclusiva per Bocchia Caffè.
FONDENTE:
Cioccolato al 58 % di cacao pregiati.
AMARO:
Cioccolato al 70% di cacao.
CREMINO AL CAFFE’:
Vero cremino con pasta di nocciole Piemonte IGP e caffè “I Magnifici Sette”.
CREME CLASSICHE:
Questi cioccolatini ripieni non contengono grassi idrogenati ma solo burro di cacao. Il guscio sottile esalta i gusti racchiusi all’interno.
CREME RIVIERA:
I ripieni diventano golose creme agli agrumi.
CREMINO:
Con pura nocciola Piemonte IGP, anche nelle versioni al pistacchio e fondente.
CUORE NERO:
Guscio di cioccolato fondente 70% con un intrigante ripieno al cacao.
GENOLESI:
Nel classico cuneese, prodotto a Genola, due gusci di meringa racchiudono un’intensa crema al rhum.
GIANDUIOTTO:
Il classico cioccolatino di Torino prodotto con sole Nocciole Piemonte IGP e pasta di cacao pregiati.
TAVOLETTE:
Puro cioccolato al latte, fondente, bianco e gianduja, anche nella versione con nocciole Piemonte IGP intere.
CHICCHI DI CAFFE’ RICOPERTI:
Sono preziosi come perle nere i friabilissimi chicchi di caffè arabica avvolti in un guscio di raffinato cioccolato fondente.
GOCCE RIPIENE AL CAFFE’:
Il cioccolato fondente racchiude un cuore liquido di caffè “I Magnifici Sette”.
LATTE E FONDENTE:
Puro cioccolato dolcificato con maltitolo, anche in tavolette.
GIANDUIOTTI E CREMINI:
Il gusto intenso delle nocciole Piemonte IGP è anche senza zucchero.